Confira voltas mais rápidas de cada piloto durante GP da Espanha, quinta etapa da temporada 2018 da F1

Daniel Ricciardo largou em sexto e, beneficiado pelo abandono de Kimi Räikkönen ganhou uma posição. Sem se envolver em grandes disputas, o australiano fez a melhor volta da corrida no fim da prova, enquanto perseguia Sebastian Vettel

A volta mais rápida do GP da Espanha, realizado neste domingo (13), ficou com Daniel Ricciardo. O australiano, quinto colocado, não se envolveu em grandes disputas por posição ao longo da prova mas, na 61ª volta, enquanto perseguia a Ferrari de Sebastian Vettel, cravou 1min18s441, tornando-se o único piloto a virar abaixo de 1min19 durante a corrida.

Vettel, na mesma volta, anotou 1min19s128, obtendo o segundo melhor tempo e evitando o risco de perder o quarto lugar para Ricciardo. O vencedor do GP, Lewis Hamilton, teve a terceira melhor volta, seguido por Max Verstappen e Valtteri Bottas — todos abaixo de 1min20. O top-10 foi completado por Kevin Magnussen e Fernando Alonso, abaixo de 1min21, e Sergio Pérez, Carlos Sainz Jr e Brendon Hartley, abaixo de 1min22.

Daniel Ricciardo fez a melhor volta do GP da Espanha (Foto: Xavi Bonilla/Grande Prêmio)

A pior volta rápida ficou com Sergey Sirotkin. O russo mais uma vez sofreu com a má fase da Williams e ficou em último dentre os que completaram a prova. Sergey marcou 1min22s680 e teve sua melhor volta 4s239 pior que Ricciardo.

Com o abandono logo nos instantes iniciais da corrida, Romain Grosjean, Nico Hülkenberg e Pierre Gasly não chegaram a completar um giro completo pelo circuito.

O Mundial de F1 volta em duas semanas, no dia 27 de maio, com o GP de Mônaco. O GRANDE PRÊMIO acompanha todas as atividades AO VIVO e EM TEMPO REAL

20   10 Pierre GASLY FRA Toro Rosso Honda

Chamada Chefão GP Chamada Chefão GP 🏁 O GRANDE PRÊMIO agora está no Comunidades WhatsApp. Clique aqui para participar e receber as notícias da Fórmula 1 direto no seu celular!Acesse as versões em espanhol e português-PT do GRANDE PRÊMIO, além dos parceiros Nosso Palestra, Escanteio SP e Teleguiado.