Confira voltas mais rápidas de cada piloto durante GP da Rússia, quarta etapa da temporada 2016 da F1

Dominante na corrida russa, Nico Rosberg cravou a melhor volta da prova no penúltimo giro. Felipe Massa aparece em segundo na lista, 0s649 mais lento, e Kimi Räikkönen 1s007 atrás, ficou em terceiro

Nico Rosberg foi soberano na quarta etapa do Mundial de F1 em 2016. Fez a pole-position e venceu com sobras. Não satisfeito, o alemão, com 100% de aproveitamento no ano, registrou a melhor volta do GP da Rússia: 1min39s094 no giro 52. Felipe Massa concluiu a prova em quinto lugar, mas no ranking das melhores voltas está em segundo. 1min39s743 para o piloto da Williams, marca obtida na penúltima volta, assim como Rosberg.

Terceiro lugar na prova, Kimi Räikkönen também foi terceiro no quesito melhor volta, ficando 1s007 atrás do melhor tempo. Lewis Hamilton terminou em quarto, 1s132 mais lento que o companheiro de equipe. Fernando Alonso ficou em quinto lugar.

Valtteri Bottas foi o sexto, seguido por Daniel Ricciardo, Jenson Button e Kevin Magnussen. Sergio Pérez fecha a relação dos dez melhores classificados.
Nico Rosberg anotou a volta mais rápida da corrida (Foto: Getty Images)