Confira voltas mais rápidas de cada piloto durante GP de Singapura de F1

Kevin Magnussen foi mal, terminou até atrás da Williams de Robert Kubica, mas ao menos saiu de Singapura com a volta mais rápida da corrida deste domingo (22), mas não marcou o ponto extra, já que terminou a corrida abaixo do décimo lugar

Kevin Magnussen teve uma noite de domingo (22) para esquecer em Singapura. O dinamarquês, que teve chances de até chegar à zona de pontuação, se deparou com um saco plástico que veio das arquibancadas e ficou enganchado na asa dianteira, o que prejudicou sua performance. Daí em diante, K-Mag enfrentou uma corrida bastante complicada no circuito urbano de Marina Bay e terminou até mesmo atrás da Williams de Robert Kubica, completando a prova em 17º. Entretanto, o dono do carro #20 da Haas aproveitou a melhor performance dos pneus macios na fase final da prova para garantir a melhor volta da disputa com 1min42s301 na volta 58, a penúltima da corrida.

Contudo, mesmo tendo feito a volta mais rápida da corrida, Magnussen sai de Singapura sem o ponto extra. Isso porque a premiação só é consolidada se o piloto em questão termina entre os dez primeiros colocados.
Kevin Magnussen fez a volta mais rápida do GP de Singapura, mas saiu sem o ponto extra (Foto: Haas)

Antes de Magnussen, o ponto extra estava nas mãos de Valtteri Bottas, da Mercedes, que tinha 1min43s534 como melhor volta, também no giro 58. Mas o dinamarquês superou o piloto da Williams em 1s233 e, na prática, tirou um ponto que poderia diminuir para 64 a diferença de Bottas para Lewis Hamilton no Mundial de Pilotos.

Chama a atenção a terceira melhor volta da corrida, que ficou nas mãos de Daniil Kvyat, da Toro Rosso. Só então vieram as Ferrari de Charles Leclerc, 2s422 atrás do tempo de Magnussen, em quarto colocado na lista, enquanto o vencedor do GP de Singapura, Sebastian Vettel, fechou a tabela das voltas mais rápidas em quinto com 1min44s802.

20 G RUSSELL Williams Mercedes 1:48.285 +5.984 29

Chamada Chefão GP Chamada Chefão GP 🏁 O GRANDE PRÊMIO agora está no Comunidades WhatsApp. Clique aqui para participar e receber as notícias da Fórmula 1 direto no seu celular!Acesse as versões em espanhol e português-PT do GRANDE PRÊMIO, além dos parceiros Nosso Palestra, Escanteio SP e Teleguiado.