Digna de um roteiro de filme, a final da Fórmula 1 está decidida, e o título ficou com Max Verstappen. Mas e em relçação às outras equipes? Como concluíram o campeonato? Eis aqui no GRANDE PREMIUM o resumão estatístico

Digna de um roteiro de filme. Assim foi a última etapa da Fórmula 1, que teve desfecho para lá de emocionante entre Lewis Hamilton e Max Verstappen. Uma final correspondente à uma das melhores temporada da maior categoria do automobilismo.

E, embora o protagonismo tenha ficado mais para o lado dos alemães e taurinos — desde os pilotos até os chefes de equipe —, é verdade que os demais competidores também tiveram seus momentos de brilho: como a vitória e dobradinha da McLaren com Daniel Ricciardo e Lando Norris em Monza, o triunfo de Esteban Ocon na Hungria, a disputa interna equilibrada da Ferrari, o pódio de Fernando Alonso na Arábia Saudita, e muitos outros.

Portanto, com quantos pontos, triunfos, poles-position, pódios e melhores voltas terminaram as equipes? Eis aqui um 10+ do GRANDE PREMIUM com todos os números das 10 equipes, na ordem em que elas terminaram o Mundial de Construtores.

Mercedes

A Mercedes terminou na primeira posição do Mundial de Construtores (Foto: Mercedes)

Red Bull

A Red Bull terminou na segunda posição do Mundial de Construtores (Foto: Red Bull)

Ferrari

A Ferrari terminou na terceira posição do Mundial de Construtores (Foto: Ferrari)

DANIEL RICCIARDO; McLAREN; F1; SF21; BAHREIN; PRÉ-TEMPORADA;
A Mclaren terminou na quarta posição do Mundial de Construtores (Foto: McLaren)