Rossi erra, vai ao muro e dá adeus a chance de segunda vitória na Indy 500

Líder por algumas voltas, Alexander Rossi viu o desastre começar com uma punição por acidente nos boxes. Na tentativa de recuperação, acabou no muro

Alexander Rossi foi um dos destaques da Indy 500 de 2020, mas viu as chances de vitória oficialmente encerradas na volta 143. O piloto da Andretti, vencedor da edição de 2016, perdeu o controle na curva 1 e bateu de frente no muro.

Rossi chegou a liderar a corrida, mas foi punido por conta de um toque com Takuma Sato nos boxes e caiu para a última posição. Apesar disso, vinha em recuperação e sonhando com o triunfo, na 17ª posição.

Chamada Chefão GP Chamada Chefão GP 🏁 O GRANDE PRÊMIO agora está no Comunidades WhatsApp. Clique aqui para participar e receber as notícias da Indy direto no seu celular! Acesse as versões em espanhol e português-PT do GRANDE PRÊMIO, além dos parceiros Nosso Palestra e Teleguiado.