Após conquistar 65º pódio na MotoGP, Pedrosa reconhece: “Não ganhei tanto quanto gostaria”

Daniel Pedrosa conquistou seu 65º pódio na MotoGP em Laguna Seca, mas reconheceu que não venceu tanto quanto gostaria

Daniel Pedrosa conquistou seu 65º pódio na MotoGP no último domingo (29) ao completar o GP dos Estados Unidos na terceira colocação. Com o resultado, o espanhol ultrapassou Wayne Rainey no número de pódios, se tornando o sexto piloto mais bem sucedido em número de pódios na classe rainha.

Pedrosa soma 16 vitórias, 26 segundos lugares e 23 terceiros na MotoGP (Foto: Repsol)

Mesmo satisfeito com o resultado, o companheiro de Casey Stoner afirmou que não venceu tanto quanto gostaria. Atualmente, Dani ocupa a segunda colocação na classificação do Mundial, 23 pontos atrás do líder Jorge Lorenzo.

“É verdade que eu conquistei muitos pódios na MotoGP, mas não ganhei tantas vezes quanto gostaria”, reconheceu. “Adoraria conquistar mais vitórias”, completou.

Chamada Chefão GP Chamada Chefão GP 🏁 O GRANDE PRÊMIO agora está no Comunidades WhatsApp. Clique aqui para participar e receber as notícias da MotoGP direto no seu celular!Acesse as versões em espanhol e português-PT do GRANDE PRÊMIO, além dos parceiros Nosso Palestra, Escanteio SP e Teleguiado.