GP3: Daly confirma pole e vence de ponta a ponta corrida 1 em Valência. Ellinas fecha na sexta posição

Norte-americano liderou dobradinha da ART no circuito Ricardo Tormo, com Regalia chegando em segundo. Korjus, que havia largado em quinto, completou pódio

Conor Daly venceu de ponta a ponta a corrida 1 da segunda rodada dupla da temporada 2013 da GP3, disputada no autódromo Ricardo Tormo, em Valência.

O norte-americano liderou a dobradinha da ART e soube resistir à pressão de seu companheiro de equipe, Facu Regalia, nas voltas finais, cruzando a linha de chegada 1s210 à frente do argentino.
Daly comemora vitória na corrida 1 em Valência (Foto: GP3)
Kevin Korjus, que havia largado na quinta posição, completou o pódio na Espanha e chegou à frente de Daniil Kvyat, Carlos Sainz Jr e Tio Ellinas. O líder do campeonato terminou a prova na mesma posição em que largou, o sexto posto.

Aaro Vainio, Robert Visoiu, Dino Zamparelli e Jack Harvey completaram o top-10.

Nick Yelloly e Lewis Williamson, que haviam sido punidos por estarem com o carro fora do regulamento e largaram da última fila, tiveram pouco êxito em suas provas de recuperação e terminaram, respectivamente, em 12º e 19º entre os 27 carros que largaram.