Confira voltas mais rápidas de cada piloto no GP dos EUA 2018, 18ª etapa da temporada 2018

Lewis Hamilton não foi campeão e nem venceu a prova no Circuito das Américas, mas conseguiu ao menos terminar o dia com a melhor volta da prova

O GP dos Estados Unidos deste domingo (21) não terminou com o campeonato de 2018. Lewis Hamilton terminou apenas na terceira colocação, mas conseguiu converter a pressão sobre Max Verstappen na reta final da prova na melhor volta da prova: 1min37s392.

O dono da segunda melhor volta foi exatamente Verstappen. Sebastian Vettel apareceu no terceiro posto, seguido por Valtteri Bottas e o vencedor Kimi Räikkönen. As três equipes mais fortes do grid mandaram também nas voltas rápidas.
Lewis Hamilton (Foto: AFP)

Kevin Magnussen, Stoffel Vandoorne, Nico Hülkenberg, Sergio Pérez e Pierre Gasly fecharam o top-10. Carlos Sainz, Brendon Hartley, Esteban Ocon, Marcus Ericsson, Lance Stroll, Sergey Sirotkin, Daniel Ricciardo e Charles Leclerc vieram atrás. Como não completaram voltas, Fernando Alonso e Romain Grosjean não completaram volta, não aparecem.

GRANDE PRÊMIO cobre ‘in loco’ o GP dos Estados Unidos de F1 neste fim de semana com a repórter Evelyn Guimarães.

E o Grande Prêmio do Brasil de Fórmula 1 acontece este ano nos dias 9, 10 e 11 de novembro, no autódromo de Interlagos. Os ingressos para a corrida estão disponíveis no único site oficial do evento: www.gpbrasil.com.br.