Confira voltas mais rápidas de cada piloto no GP dos EUA da Fórmula 1 2022

George Russell terminou em quinto o GP dos EUA e ainda salvou o ponto de volta mais rápida, superando por mais de 0s7 a melhor marca de Max Verstappen, segundo na lista

George Russell ficou com o ponto extra da volta mais rápida do GP dos EUA deste domingo (23). Quinto colocado na prova, o piloto da Mercedes virou 1min38s788, tempo mais de 0s7 mais veloz que o do vencedor da prova, Max Verstappen, segundo na lista.

Sergio Pérez ficou em terceiro na lista das voltas mais rápidas, com Charles Leclerc e Lewis Hamilton completando o top-5, mas todos bem distantes da marca estabelecida por Russell no finalzinho da corrida.

George Russell fez a melhor volta nos EUA (Foto: Mercedes)

Esteban Ocon apareceu em sexto, em corrida de recuperação após sair dos boxes por trocas de componentes no carro. Lando Norris, Sebastian Vettel, Pierre Gasly e Fernando Alonso, outro que teve reação impressionante na prova, fecharam o top-10 das voltas mais rápidas.

A temporada 2022 da Fórmula 1 continua no próximo fim de semana, entre os dias 28 e 30 de outubro, com o GP da Cidade do México, no circuito Hermanos Rodríguez.

▶️ Conheça o canal do GRANDE PRÊMIO na Twitch clicando aqui!