Confira todos resultados da final da Copa Grande Prêmio de Kart, vencida por Allyson Nazario em Interlagos

Allyson Nazario foi o campeão, mas Ricardo Talarico, que largou em 15° e terminou em 4°, deu a melhor volta da decisão no kartódromo de Interlagos. Uma grande final para a primeira temporada da Copa GP

A primeira final da história da Copa Grande Prêmio de Kart foi realizada no último sábado no kartódromo de Interlagos, o mais tradicional do país. E, honrando o local e toda a qualidade mostrada nas quatro etapas classificatórias do campeonato, a decisão teve o mais alto nível possível.

Allyson Nazario, que já havia garatido a vaga na Equipe GP das 500 Milhas da Granja Viana, se tornou o campeão inédito da Copa GP. Ricardo Talarico, que também está na equipe, ficou com a melhor volta no geral, após largar em 15° e terminar em quarto, em grande prova de recuperação.

Gustavo Ariel e Alfredo Salvaia garantiram as últimas vagas na Equipe GP com a segunda e terceira colocação, respectivamente. Alicio Del Nero, outro membro, foi 10° na finalíssima – mesmo após ganhar duas das etapas de classificação.

#GALERIA(8248,165841)
Confira, então, os ótimos tempos e as melhores voltas da decisão da primeira temporada da Copa Grande Prêmio.