Com dois pódios no Velo Città, Serra se isola na liderança. Confira classificação

Daniel Serra foi terceiro colocado em ambas as corridas no Velo Città neste domingo (10) e retomou o topo da Stock Car 2019. Ricardo Maurício caiu para segundo, enquanto Thiago Camilo, mesmo vencendo a primeira prova, viu a distância para o líder aumentar

A rodada dupla do Velo Città neste domingo pode ter visto Thiago Camilo e Bruno Baptista como vencedores das provas, mas ninguém aiu de Mogi Guaçu mais feliz do que Daniel Serra.

O piloto da RC Eurofarma foi duas vezes ao pódio, com dois terceiros lugares, e voltou a se isolar na liderança do campeonato. Com os 40 pontos somados, ele foi a 305 e abriu 14 de vantagem sobre Ricardo Maurício, companheiro de equipe e com quem dividia o topo antes da décima etapa.

Camilo, que até o meio da corrida 2 diminuía a distância para os líderes, foi prejudicado por uma rodada na pista e até se manteve em terceiro, mas a diferença entre ele e Serra foi a 24 pontos.

Rubens Barrichello segue em quarto, enquanto Julio ampos retomou o quinto lugar, passando Felipe Fraga

Apoie o GRANDE PRÊMIO: garanta o futuro do nosso jornalismo

O GRANDE PRÊMIO é a maior mídia digital de esporte a motor do Brasil, na América Latina e em Língua Portuguesa, editorialmente independente. Nossa grande equipe produz conteúdo diário e pensa em inovações constantemente, e não só na internet: uma das nossas atuações está na realização de eventos, como a Copa GP de Kart. Assim, seu apoio é sempre importante.

Assine o GRANDE PREMIUM: veja os planos e o que oferecem, tenha à disposição uma série de benefícios e experiências exclusivas, e faça parte de um grupo especial, a Scuderia GP, com debate em alto nível.