Os maiores vencedores do GP de Mônaco de F1
McLaren faz homenagem a Senna com carro ‘brasileiro’ em Mônaco
As estatísticas do GP da Emília-Romanha da F1 2024
Stock Car

Petecof bate Glock por apenas 0s002 e lidera treino livre 1 da Corrida de Duplas

Na reta final da atividade dedicada apenas aos pilotos bronze. Gianluca Petecof ficou com a primeira posição com tempo apenas 0s002 mais rápido que do alemão Timo Glock. Titulares entram na pista no sábado

Grande Prêmio

ASTON MARTIN APRESENTA AMR22 PARA TEMPORADA 2022 DA F1 | React

Gianluca foi o mais rápido do primeiro treino livre para a Corrida de Duplas da Stock Car. Na sessão realizada nesta tarde de sexta-feira (11), em Interlagos, o piloto Full Time marcou 1min42s046 para liderar a sessão. O tempo, anotado já nos minutos finais, foi apenas 0s002 mais rápido que o do alemão Timo Glock, parceiro de Felipe Massa, que ficou no segundo lugar.

O primeiro treino livre da Corrida de Duplas foi dedicado apenas para pilotos “bronze”, convidados sem participação prévias na Stock Car, ou pilotos com idade superior a 50 anos, mas sem participação em mais do que 50% das provas programadas para um campeonato, de 2017 a 2021.

Glock e Massa vão dividir o volante do carro #91 (Foto: Duda Bairros)

A sessão foi quase inteira liderada por Gabriel Robe, parceiro do atual campeão Gabriel Casagrande na KTF Sports, mas o tempo foi superado nas voltas finais. Além de Leist e Glock, Felipe Drugovich também ficou à frente do dono do carro #83.

O belga Maxime Soulet foi quinto, seguido pelo argentino Franco Girolami (que liderou o primeiro grupo de carros), Pietro Rimbano, Sérgio Ramalho, Marçal Müller e Albert Costa, que finalizaram o top-10.

Ao total, 21 carros participaram da primeira sessão de treinos livres. Os únicos pilotos que optaram por permanecer na garagem apesar da permissão para entrar na pista foram Fabio Fogaça e Raphael Reis.

O segundo treino livre, marcado para às 15h25 (de Brasília) contará com pilotos classificados como bronze e prata. Os titulares, classificados como ouro, só entram na pista no sábado, que terá duas sessões.

O GRANDE PRÊMIO acompanha, in loco, o fim de semana de abertura da temporada 2022 da Stock Car na Corrida de Duplas, em Interlagos, com Guilherme Bloisi e Ana Paula Cerveira.