Mugiatti conquista título da Stock Series. Bedani e Gama vencem corridas em Interlagos

Zezinho Mugiatti nem precisou vencer as duas últimas corridas da Stock Series em Interlagos para se sagrar o novo campeão da categoria e ainda garantir acesso à Stock Car em 2024

As corridas 2 e 3 da Stock Series foram marcadas por muito calor, drama e título definido em Interlagos. Mesmo sem vitórias neste domingo, Zezinho Mugiatti conquistou o título da categoria ao atingir 387 pontos, contra 374 do rival Gabriel Robe, e ainda garantiu acesso ao grid da Stock Car na próxima temporada.

Na primeira corrida do dia, sob o sol forte de São Paulo, a vitória ficou com Enzo Bedani, mas o melhor momento foi entre os protagonistas na luta pelo título. Na última volta, Gabriel Robe mergulhou no miolo do circuito e forçou uma ultrapassagem contra Zezinho Mugiatti, com direito a toque entre os dois. Mesmo assim, ambos completaram o pódio.

A última corrida da Stock Series no ano teve a vitória tranquila de Arthur Gama, com Vinicius Papareli e Enzo Bedani completando o pódio. Gabriel Robe perdeu uma posição no final e acabou em quinto, saindo de vez da briga pelo título.

Melhor para Zezinho Mugiatti, que foi largou dos boxes e terminou em uma discreta nona colocação. O resultado, porém, foi suficiente para que alcançasse o sonhado título da categoria de acesso.

A festa de Zezinho Mugiatti em Interlagos (Foto: Reprodução/Stock Series)

Mugiatti terminou o campeonato com 387 pontos conquistados, contra 374 de Robe. O terceiro lugar ficou com Gama (306) e foi o melhor novato da temporada. Felipe Barrichello e Mathias Valle completaram o top-5 da classificação com 274 e 262 pontos, respectivamente,