Giaffone marca seus primeiros pontos e Monteiro fica com título regional da Copa Truck. Confira classificação

Com o domínio, o piloto da RM ficou com a sétima colocação entre os pilotos e quer o título em dezembro. Entre as montadores, Volkswagen terminou como a grande vencedora da Copa Centro-Oeste

google_ad_slot = “2258117790”;
google_ad_height = 600;

As duas vitórias de Felipe Giaffone, da RM Motorsports, deram a ele seus primeiros pontos na briga pelo título da Copa Truck 2017. O piloto, após a prova, falou sobre suas expectativas para essa edição e se disse surpreso até pelo resultado.

“Estou pensando muito mais no final do campeonato, quanto melhor eu fizer agora, mais chance eu tenho da unificação dos títulos em dezembro. Para essa de agora, eu precisaria de uma combinação de resultados que não seria nem justa.”, afirma.

Beto Monteiro, vencedor da edição regional da categoria, foi premiado pela regularidade nas duas provas. O quarto lugar na primeira e o vice na segunda bateria deram ao piloto da Lucar Motorsports mais 40 pontos que, somados aos 38 obtidos na etapa de Goiânia, foram suficientes para assegurar o título.
Beto Monteiro terminou como campeão da Copa Centro-Oeste com 78 pontos (Foto: Luciano Muta)

A decepção ficou por conta de Roberval Andrade, da Corinthians Motorsports. O número 15 vinha de um final de semana perfeito em Goiás mas somou apenas 13 pontos em Campo Grande.

A Volkswagen saltou de terceiro para o primeiro lugar da edição regional da Copa Centro-Oeste, passando a Iveco e a Man ao conquistar 90 pontos na prova e assegurar o troféu entre as marcas.