Confira as voltas mais rápidas de cada piloto no GP da Hungria 2020 de Fórmula 1

Lewis Hamilton voltou a colocar a Mercedes no topo das voltas mais rápidas de uma corrida. Piloto trocou pneus no final para garantir ponto extra

Além da pole-position e a vitória quase de ponta a ponta, Lewis Hamilton também saiu com a volta mais rápida do GP da Hungria, disputado neste domingo (19). Com pneus novos na reta final da prova, o hexacampeão anotou 1min16s627 para conquistar o ponto extra.

Foi a 48ª vez na carreira de Hamilton que ele ficou com o giro mais rápido da corrida. Curiosamente, foi apenas a primeira da Mercedes em 2020, que varreu as três poles e conquistou três vitórias.

Lewis Hamilton ficou com a volta mais rápida da corrida (Foto: Mercedes)

Atrás de Hamilton veio o companheiro de equipe Valtteri Bottas, com 1min17s665, seguido por Lance Stroll, da Racing Point, que usa motores Mercedes.

O único carro abastecido pelas unidades de potência alemãs que ficou fora do top-10 no ranking das voltas foi o de Nicholas Latifi, da Williams.