Confira as voltas mais rápidas de cada piloto no GP dos EUA de Fórmula 1

A Ferrari teve um GP dos EUA para esquecer, mas, pelo menos, saiu com a volta mais rápida da corrida. Charles Leclerc ficou com o pontinho extra com 1min36s169

O final de semana da Ferrari em Austin foi bem duro. Sem conseguir dominar nem a classificação, os italianos foram atropelados na corrida pela Mercedes e pela Red Bull, com Charles Leclerc ficando em quarto, bem longe da briga, enquanto Sebastian Vettel abandonou. No entanto, ao menos tiveram a volta mais rápida da prova com o monegasco, que ficou com o ponto extra ao virar 1min36s169.

As voltas foram bem distantes entre os pilotos, muito por reflexo de táticas diferentes e circunstâncias de corrida. Leclerc, por exemplo, não brigou com ninguém quase a corrida toda. O segundo com volta mais rápida foi Valtteri Bottas, que venceu a prova depois de boa briga com Lewis Hamilton, cravando 1min36s957.
Charles Leclerc fez a volta mais rápida nos EUA (Foto: Ferrari)

Alexander Albon, que teve grande reação de último para quinto e atingiu a velocidade máxima do dia, teve também a terceira volta mais rápida, 1s8 acima da marca de Leclerc. Lando Norris e Max Verstappen fecharam o top-5.

Nico Hülkenberg fez o sexto giro mais veloz, na frente de Lewis Hamilton, que saiu hexa do Texas e com um segundo lugar. No grupo dos dez primeiros também apareceram Daniil Kvyat, Kimi Räikkönen e Antonio Giovinazzi.