Confira voltas mais rápidas de cada piloto durante GP da Espanha, quinta etapa da temporada 2019 da F1

O GP da Espanha teve Lewis Hamilton vencendo e anotando a volta mais rápida. O britânico teve apenas Valtteri Bottas como adversário real, em um duelo que terminou com vitória por 0s245 de vantagem

Com o melhor carro, a Mercedes não deixaria escapar a volta mais rápida no GP da Espanha, realizado neste domingo (12). A equipe sobrou no quesito: Lewis Hamilton apareceu no topo da tabela de tempos, tendo apenas Valtteri Bottas como adversário real, e levou o ponto de bonificação.

Bottas, mesmo com equipamento igual ao de Hamilton, não esteve tão próximo. O finlandês foi 0s245 mais lento, refletindo situação vista ao longo das 66 voltas de corrida – não conseguir replicar o alto desempenho visto no treino classificatório.
Lewis Hamilton (Foto: Mercedes)

Max Verstappen foi o terceiro melhor, mas já 1s277 atrás de Hamilton. A Ferrari surpreendeu negativamente ao não superar o holandês, repetindo no quesito o quarto e quinto visto na classificação final do GP da Espanha.

Dentre as equipes do pelotão intermediário, ninguém foi melhor do que a Renault, com Daniel Ricciardo. O australiano, com desempenho discreto, chamou atenção ao mostrar ritmo superior nas últimas voltas do GP.