Confira voltas mais rápidas de cada piloto no GP de Sakhir, 16ª etapa da F1 2020

Apesar de perder a vitória de forma dramática, George Russell anotou a primeira volta mais rápida da carreira na Fórmula 1 durante o GP de Sakhir

George Russell não venceu o GP de Sakhir em sua estreia pela Mercedes. Quase como prêmio de consolação, o jovem inglês anotou a primeira volta mais rápida de sua curta carreira na Fórmula 1.

No anel externo do Bahrein, Russell marcou 55s404, no 80º giro da corrida, posterior ao pit-stop extra que encerrou suas chances de vitória por conta de um pneu furado. Além dos 2 pontos pelo nono lugar, George saiu com o tento extra.

VALTTERI BOTTAS; GEORGE RUSSELL; GP DE SAKHIR; FÓRMULA 1; F1;
Um final de semana para esquecer da Mercedes (Foto: Mercedes)

A Mercedes fez uma “dobradinha” de voltas rápidas, já que Valtteri Bottas, apenas oitavo colocado na corrida, ficou em segundo na tabela, seguido por pelo vencedor da corrida, Sergio Pérez, além de Antonio Giovinazzi, da Alfa Romeo, Sebastian Vettel, da Ferrari.

Em sua estreia pela Fórmula 1, Pietro Fittipaldi ficou com o 17º tempo na tabela. Ele anotou 57s742, à frente apenas de Nicholas Latifi entre aqueles que completaram voltas.

20C LECLERCFerrariSem tempo
Chamada Chefão GP Chamada Chefão GP 🏁 O GRANDE PRÊMIO agora está no Comunidades WhatsApp. Clique aqui para participar e receber as notícias da Fórmula 1 direto no seu celular!Acesse as versões em espanhol e português-PT do GRANDE PRÊMIO, além dos parceiros Nosso Palestra, Escanteio SP e Teleguiado.