Schumacher mantém 14 pontos de vantagem e fica perto do título na F2. Confira classificação

O alemão da Prema terminou a corrida em sétimo, mas foi o suficiente para aproximar o competidor ainda mais do título da Fórmula 2

A corrida movimentada da Fórmula 2 no anel externo do Bahrein, realizada nesta manhã de sábado (5) aproximou o alemão Mick Schumacher, da Prema, do título em cima do inglês Callum Ilott, da UNI-Virtuosi.

Com a incrível recuperação na prova de sábado, largando de 18º e chegando em 7º, Schumacher alcançou 213 pontos. Ilott foi sexto colocado e agora tem 199 pontos. Apesar de cortar um pouco da vantagem, a distância de 14 tentos deixa o futuro piloto da Haas com uma mão na taça.

Schumacher está mais próximo do título de 2020 (Foto: Reprodução)

Vencedor da corrida de sábado, o japonês Yuki Tsunoda, da Carlin, deu um importante passo para conquistar a superlicença. Ele carrega nove pontos de vantagem para o russo Nikita Mazepin na briga pelo top-3.

Quarto colocado no sábado, o brasileiro Felipe Drugovich, da MP Motorsport, se consolidou na nona posição.