Newgarden sofre com roda solta e cai para último no GP de Detroit 1

Josef Newgarden sofreu com roda solta ainda nas voltas iniciais do GP de Detroit 1 e caiu para a última colocação. Piloto da Penske ainda não venceu na temporada 2021

Bicampeão da Indy, Josef Newgarden segue em fase difícil na temporada 2021. Durante o GP de Detroit 1, realizado neste sábado (12), o americano da Penske caiu para o último lugar após sofrer com uma roda que se desprendeu de seu carro.

Newgarden, que largou no top-10, foi um dos primeiros a ir aos boxes nas voltas iniciais para se livrar dos pneus macios. Porém, retornou para a pista lento, com problemas de direção, e eventualmente a roda traseira esquerda do #2 da Penske acabou se soltando.

Josef ainda trouxe o carro de volta aos boxes, mas perdeu uma volta e caiu para a última posição.

WEB STORIES: Como foi a quarta vitória de Helio Castroneves na Indy 500?

GP às 10: Vettel e Ferrari demonstram na pista que divórcio foi melhor opção

Chamada Chefão GP Chamada Chefão GP 🏁 O GRANDE PRÊMIO agora está no Comunidades WhatsApp. Clique aqui para participar e receber as notícias da Indy direto no seu celular!Acesse as versões em espanhol e português-PT do GRANDE PRÊMIO, além dos parceiros Nosso Palestra, Escanteio SP e Teleguiado.