Confira voltas mais rápidas de cada piloto durante GP dos EUA, 18ª etapa da temporada 2016 do Mundial de F1

Sebastian Vettel repetiu o bom desempenho em Suzuka e na tarde deste domingo (23), durante o GP dos Estados Unidos, o alemão voltou a marcar a volta mais rápida da prova. No 55º giro da disputa em Austin, o tetracampeão registrou a marca de 1min39s877

})(window.document);
Assim como na última etapa, Sebastian Vettel voltou a anotar a volta mais rápida do GP dos Estados Unidos da tarde deste domingo (23). O alemão, pela 27ª vez na carreira, anotou a melhor marca, com 1min39s877, já no final da prova, na volta 55.

Quem ficou na segunda colocação da tabela foi o companheiro de equipe do tetracampeão, Kimi Räikkönen, ficando 1s964 de desvantagem do registro do competidor. Quem veio em terceiro foi Nico Rosberg.

Lewis Hamilton, que cruzou a linha de chegada na primeira colocação,  ficou com a quarta melhor marca, anotando 1min42s386 na 45ª volta, e foi Max Verstappen quem ficou com a quinta melhor volta em Austin.
Sebastian Vettel (Foto: Ferrari)
Destaque para a sexta melhor marca, que ficou com a Renault de Kevin Magnussen. O piloto, que não teve um dia tão positivo por conta de uma punição que o fez perder uma posição, anotou uma volta 2s598 inferior a de Vettel.

Entre os brasileiros, Felipe Massa ficou com o nono posto da tabela com o registro de 1min43s414 no 33º giro, enquanto Felipe Nasr, na 55ª volta, anotou 1min44s117.