FIA pune e tira Dennis do top-10 na 2ª corrida em Diriyah. Sette Câmara também sofre

Jake Dennis, Sérgio Sette Câmara e Norman Nato foram punidos pouco após o fim da segunda corrida do eP de Diriyah por ultrapassagem sob bandeira amarela

Pouco depois do fim da segunda corrida da Fórmula E em Diriyah, na Arábia Saudita, neste sábado (27), o resultado foi alterado. Um trio de pilotos foi punido. O mais impressionante é que os três caíram pelo mesmo motivo: ultrapassagem sob bandeira amarela. Jake Dennis acabou fora da zona de pontos.

A direção de prova da FIA anunciou, alguns minutos após o fim da cerimônia de pódio, que Dennis, Sérgio Sette Câmara e Norman Nato ultrapassaram em sistema de bandeira amarela e acabaram tendo cinco segundos adicionados ao tempo final de corrida.

Dennis, na briga pelas última vagas do top-10, passou Mitch Evans, enquanto Nato e Sette Câmara ambos deixaram António Félix da Costa para trás bem atrás da briga por pontos.

A mudança mais dramática na classificação final foi a de Dennis, que caiu do décimo para o 12º lugar e saiu dos pontos. Com isso, o atual campeão saiu de Diriyah com uma vitória e melhor volta na sexta-feira e totalmente zerado no sábado.

Sérgio Sette Câmara não foi tão bem na segunda corrida quanto na primeira (Foto: ERT)

Nato terminou na mesma 16ª posição em que já havia ficado, enquanto Sette Câmara foi de 17º para 18º. O piloto brasileiro marcou os primeiros pontos da ERT na temporada na sexta-feira, quando foi nono colocado.

Fórmula E retorna agora entre os dias 15 e 16 de março, com o eP de São Paulo, que terá cobertura ‘in loco‘ do GRANDE PRÊMIO. O GP é emissora oficial da Fórmula E no Brasil e transmite todas as atividades de pista AO VIVO e COM IMAGENS no YouTube e no Kwai.

Compre aqui os ingressos do eP de São Paulo 2024 da Fórmula E com o cupom GRANDEPREMIO10.

▶️ Conheça o canal do GRANDE PRÊMIO na Twitch clicando aqui!