Fraga vai ao pódio três vezes em rodada da Super Fórmula Lights em Okayama

Igor Fraga foi ao pódio nas três corridas da rodada tripla da Super Fórmula Lights em Okayama. O piloto brasileiro é o quarto colocado no campeonato

O brasileiro Igor Fraga teve um grande fim de semana na etapa de Okayama da Super Fórmula Lights. O piloto da B-Max foi ao segundo lugar nas três corridas disputadas.

O fim de semana teve um hat-trick de vitórias do japonês Syun Koide. Na corrida 1, Koide e Fraga foram acompanhados por Seita Nonaka no pódio. Na segunda prova, que teve Igor na pole-position, Iori Kimura foi o terceiro elemento no top-3.

▶️ Conheça o canal do GRANDE PRÊMIO na Twitch clicando aqui!

Igor Fraga pela Super Fórmula Lights (Foto: SF Lights)

Já no encerramento do fim de semana, quem surgiu no pódio foi o espanhol David Vidales, vice-campeão mundial de kart e que chegou a vencer corrida na Fórmula 3 em 2022.

Categoria de suporte da Super Fórmula, a Super Fórmula Lights encerrará a temporada entre 10 e 12 de novembro com uma rodada dupla em Motegi. O líder do campeonato é Hibiki Taira, com 92 pontos, contra 82 de Iori Kimura e 76 de Syun Koide. Fraga é o quarto na classificação, com 47 pontos.