MELHORES E PIORES MOMENTOS

EP DE TÓQUIO DE 2024

Pela primeira vez na história, a Fórmula E correu em Tóquio no último fim de semana

A corrida teve uma briga estratégia pela vitória do início ao fim

Oliver Rowland liderou grande parte da disputa, mas perdeu a liderança no final para Maximilian Günther

Foi a segunda vitória da Maserati na Fórmula E, novamente com Günther

Que levou um tombo DAQUELES no pódio

Se a disputa entre os líderes foi boa, o desempenho de Edoardo Mortara também chamou atenção

O suíço ficou entre os primeiros por toda a prova e terminou em sexto, mas acabou desclassificado por exceder o uso de energia

Sérgio Sette Câmara também teve um grande dia com o pior carro do grid

O brasileiro se classificou em um milagroso 4º lugar e terminou em 10º, somando mais um ponto para a ERT

Em um circuito estreito, a Fórmula E também viu algumas pancadas ao longo da corrida

Lucas Di Grassi e Jake Hughes se tocaram, e o inglês levou a pior: foi no muro e viu sua prova terminar ali

Robin Frijns também bateu em Norman Nato, o que rendeu uma punição ao francês

Depois da prova, entretanto, a Fórmula E voltou atrás e decidiu que nenhum dos dois poderia ser considerado culpado

Mitch Evans se afobou ao passar Sette Câmara, acertou Frijns e quebrou a asa dianteira. Ficou fora do top-10

No fim, António Félix da Costa atacou Rowland pelo 2º lugar e quase foi jogado no muro

O português precisou evitar a batida, perdeu o 3º lugar para Jake Dennis e terminou em 4º

Após a prova, soltou os cachorros para cima de Rowland e o chamou de "sujo"

Nick Cassidy fez uma corrida de recuperação após desclassificação na fase de grupos e foi 8º

Mesmo assim, perdeu a liderança do campeonato, que foi retomada por Pascal Wehrlein